Красивые слова, когда-то...

Лида Лидия Новикова-Канаева
   В любви, поставили мы точку,
   Вчерашним днём апреля,
   Не ждать теперь твоего, звоночка,
   Я верю и не верю!

   С тобой по телефону,
   Мы сухо говорили,
   Красивые слова, когда-то,
   Мы их,  не уловили!

   Ничто не вечно в нашей, жизни
   Любовь, конечно, тоже
   И грустные мне мысли,
   Душу мою, тревожат!

   Но есть ещё, надежда,
   Твой голос, услыхать,
   Когда ты можешь, нежно,
   Ты, "Радостью", назвать!
 
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.