Париж

Лана Рыженко
"Ты пахнешь, как Крым...", - он мне говорил,
А после нагой на гитаре бил,
Аккорды души своей обнажа,
Сердцем наружу, словами бурля.
«Весна ты моя..." - на ухо шептал,
Мой облик без мер его чаровал.
Скорее всего, напомнит лишь стих,
Как было вдвоём. Три дня был "Париж".