Божья Милость...

Марина Цыганова -Лозовская
Покупает  бабушка  комоды -
На  восьмом  десятке  спохватилась!
Только  я  с  утра  глядела  в  воду -
Ждёт  меня  дорога - Божья  Милость ...

Ждёт  меня  мой  дом, где  я  зачата -
Остальное  стало  всё  обузой,
Потому  что  все  мои  ребята
Едут  в  Курск, там  дети  их  и  узы!

И  выходит, за  иголкой - нитка,
Или  же  наоборот, как  выйдет ...
Кованая  новая  калитка ...
Примет  всех  мой   дом -
Мать  не  обидит ...