Средь голубых миров

Татьяна Чистякова 3
Я слышу сердца звон, как песню соловья,
Льёт музыку любовь, во мне рождая счастье.
Лучится яркий свет, ведь стала я твоя,
Как будто навсегда ушло с пути ненастье.
В бездонную любовь, как в омут с головой,
Ныряю и тону, пью вдохновенья соки.
О как мне хорошо, ведь лаской не земной
Окутал образ твой и шлёт свои потоки.
Пусть бесконечен мир, как и моя любовь,
Я не сверну с пути, пусть даже кану в вечность,
Средь голубых миров витаю вновь и вновь,
И ощущать могу земную быстротечность.