Не соглашусь! Не соглашусь!

Лариса Балагуто
30.01.2018

"Порочны все. Наш мир на том стоит!"...

Не соглашусь!Не соглашусь!
Несёте Вы тут просто чушь!
Хороших,добрых и прекрасных,
Вполне достойных,неподвластных
Пороку,ханжеству и лжи
Их всё же больше!Ты скажи,
Всё ж больше ярких и счастливых,
Живущих так,чтоб мир красивей
Стал во сто крат и всем милей
Давайте все стремиться к ней,
К той жизни средь Любви,Добра
на этом Я стою.Уррра!

Алёшенька,я так считаю.Ты прости.
Экспромт возник так из груди,
ну просто выплеснулся вдруг...
Я думаю,поймёшь,мой Друг...

И Шекспиру нет скажу...