Царство сноведений и обмана

Елизавета Разумная
Много ликов у самовыраженья,
И одно из них - стихоТворенье.
Привлекательный напев стиха,
Нас спасает от силков греха.

Нас спасает от проблем в быту,
От отчаянья,и дарит нам мечту.
Плывем по воле рифм по океану...
В царство сноведений и обмана...