Ты полный дурак

Антон Дрынь
Ты полный дурак
Думал что спасёшь людей ?
А обнаружил полумрак
И пробудил мразей

Ты полный дурак
А не чародей
Ты полный дурак
И все как не у людей

И средь всех драк
Ты потерял всех лебедей
Ничтожный ты дурак
Что просто хотел спасти людей