без тебя

Мария Мизгирева
Без тебя солнце жарким быть перестало,
Птица петь песни не стала.
Без тебя проливные дожди идут,
Не как они не пройдут.
Без тебя хмуриться небо,
Тучами все заволокло.
Жаль что раньше было,
Навсегда от меня ушло.
Розы завяли,
Рости у них нет настроения,
В банках кислым стало сладкое варенье.
Руки опускаються,поднять не могу.

Без тебя сердце мое скучает,
Душа забилась в уголок.
И до сих пор все серо серо,
И дует сильный ветерок,
Как ты жестоко поступить со мною смог.
Лишил меня ты любви и счастья,
Той нежности которую ты мне дарил.
Ах какими сладкими слова были,
Которые ты мне говорил.
Ты все разрушил, растаптав мне сердце,
В глазах слезы выступают.
От боли той которую приченил мне ты,
Сказав что ты мненя не любиш и что я для тебя никто,
Скажи зачем ты так со мной жестоко,
Скажи мне все это мне за что.
За ласку ту которая во мне была,
За то что тебя я полюбила.
За то что сердце одинокое мое искренне тебя любило,
За то что мысли были только были о тебе,
Как я могла в жестокого в тебя влюбиться,любить,ценить тебя.
Ты мне говорил что ты меня любиш,
Что со мною будеш ты,
Зачем разбил ты мое сердце,
Вкоторм сладкая жила любовь.
Без тебя все этого не стало,
и до сих пор тебя забыть я  не могу.
С тобой моя веселой жизнь была,
И розой я с тобой цвела.
И вся я солнцем от счастья так светилось,
И пела с радостью моя душа.
Сердце верное тебя мое любило ,
тебя только одного.
И всему прекрасному настал конец,
И все из-за тебя подлец.