Интернационал

Владимир Кузьминский
Проснись,очнись,дитя природы,
Разуй свои глаза от снов,
Звучат прощальные аккорды
-на смертный бой идти готов..

-Весь мир насилья мы разрушим...
Кто мы? Кто будет разрушать?
Развесили лапшу на уши,
Пора бы уж и поснимать.

-Мы новый мир,мы наш построим...
Построили!Твою-то мать!
Нам Миша с Ельцыным устроил-
Опять придётся начинать.

Но Путин нам сказал:-Довольно!
Сколь можно дурака валять?
И тихой сапою невольно
Мозги нам начал вновь вправлять.

-Вставай проклятьем заклеймённый...
Союз голодных и рабов,
Давайте вспомним поимённо
Всех, нас ограбивших,врагов.