Дэну

Талия Штерн
Не любовник мне, но уже не друг,
Мы под тенью реальности души скрыли,
Мы прошли через боль и замкнули круг,
Ты расскажешь о том, как мы раньше жили.

Я усталой проснусь и открою дверь,
Не боясь быть "домашней" и между прочим
Я ждала. Может быть теперь
Мы откроем души сегодня ночью.

У нас на кухне есть маленький мир-
Где чай, кино и The Greatest show,
Где только музыка твой кумир,
Где роль любая будет нам в пору.

Где разговоры, споры и сны,
Идеи роятся, мы их рисуем,
Где существуют: я, ты и - мы,
Здесь все решения, мы всем рискуем.

Уже очень поздно, все уже спят,
Я провожу тебя тихо до двери,
Из красок ярчайших, разорвав страх,
Мы строим свой мир, что всегда хотели.