Мои АХфоризмы 651

Марк Эндлин
Гипотенуза спросила катет, - Кать, это ты на кого бочку катишь?

Навсегда запомнится пионерВОЗЖАтая, назначившая меня ответственным за рукопожатия в связующем звене.

Горная цепь на юге Испании - Алей Гория.

В "Про граммное обеспечение " требуется непьющий бармен-комПЬЮторщик.

С его лица не сходило черствеющее выражение сардонической улыбки.

Проявлять толерантность рекомендую в ванной при красном фонаре.

Благодаря пушкинской сказке о Золотом Петушке мне удалось значительно повысить яйценосткость в курятнике "Будующие олигархи".

В джунглишвили без мачете не отправляются.

Любовь состоит из нескольких компонентов, которые никто толком не знает.

К сожалению беспричинно обиженных больше понимающих.
Уязвлённое самолюбие отравляет жизнь.