Патриот

Марина Цыганова -Лозовская
Он  уповал  на  мой  патриотизм,
А  сам ... сбежал  в  загранку,  без  раздумий!
Не  понимая  женский  мой  каприз -
Гулять  ночами,  в  свете  полнолуний ...

Он  говорил  о  том,  чем  я  давно
Переболела, в  самом  раннем  детстве!
Не  понимая,  что  стихи -  вино,
Пропущенное  через  кровь  и  сердце ......