о других

Никири
для кого-то
счастье
наконец-то
собрать пазл
плохо гнущимися пальцами

а иному
покорение эвереста
непременным условием
доказательства 
его состоятельности


*
неспешность улитки
и стремительность гепарда

ползучие лианы
и корабельные сосны

зыбучие пески
и ровная гладь мёртвого моря

слепой /от рожденья/ крот
и быстроглазый ястреб

всему
           есть
                место
                быть...