Когда рисую твой портрет

Иоанн Аид
Когда рисуют твой портрет.

Когда рисуют твой портрет,
В груди что то полыхает.
На листке карандашом оставляю след,
Сколько любви хранит графит никто не представляет..

Всю душу я вложил в искусство,
В эту улыбку и глаза,
Хранит прекраснейшее чувство,
Мне трудно подбирать слова.

Хочу к твоим губам прильнуть,
Чтоб в поцелуе как в засаде,
А мир теряет свою суть,
Лишь только ты в моем сознанье.

Лишь облик твой, да этот вечер,
Плюс мелодия в ушах.
Это отнюдь не то, что я скажу при встрече,
Не то, что я скажу тебе на днях.

Когда рисую твой портрет,
В фантазии моей сюжет хорош.
И облик твой повешу в комнате своей.
Чтоб вдохнавляла как сейчас, точь в точь.

А мы уж таем у друг друга на губах,
В фантазии моей уже давно танцуем..
Всю эту ночь пущу на "Помечтать".
Когда портрет твой все же дорисую..