не плачь

Мария Мизгирева
Не плачь сердечко ты моё,
Любовь к тебе еще вернеться.
И розы нежные вдруг зацветут,
Из-за туч выглянит солнце.
Душа снова запоет и танцевать захочет.
Не унывай сердечко ты моё,
Жизнь продолжаеться.
Наступит время нужное твоё,
И прийдет любовь красавица.
Прошу пожалуйста тебя не плачь,
Выглянит скоро солнце.
Ты у лыбнись и мир тебе в ответ улыбнеться,
Не разбивайте любящие сердца.
В которых живет и радуеться любовь безконца,
Любите безконечно,
Ведь жизнь она быстротечна.