Про хитрого кота Ваську

Козлова Мария Александровна
Васька-кот
любил сметанку,
целый час
смотрел на банку.

На диване
лежа с папой,
обнимал кот               
папу лапой.

С нетерпением
Васька  ждал,
чтоб скорее
папа встал.

Папа  добрый,
даст сметанки,
что стоит
на кухне в банке.