Алтай

Крик Юрий
Утро. Горы. Запах росы.
Мысли. Единство вокруг красоты.
Речка. Шёпот. Здешний покой.
Небо. Птицы над головой.

Ясность. Разум. Бодрость ума.
Движение. Силы восполнил сполна.
Камни. Тропы. Много путей.
Шансы. Выход найти по скорей.

Энергия. Шамбала. Счастье души.
Облако. Воздух в безмолвной тиши.
Ветви. Листья. Дыхание земли.
Больше нет внутри пустоты.