Смысл жизни

Лейла Августа
В чем смысл этой жизни?
Смысл жизни в ней самой.
В милых,незнакомых , близких,
В поездках, возвращениях домой.

Смысл мира в самом сложном,
Он и есть в самом простом:
Мечтай, пиши о невозможном
И прочитай все о живом.

Живи, летай, не разбивайся,
Беги, ползи, наверх взбирайся.
Ничего не жди и не грусти,
Жизнь придет без десяти.

В чем же смысл этой жизни?
Смысл жизни в ней самой.
Улыбайся, чаще мысли,
Принимай ее любой.