Жизнь твоя

Борис Зальц
.....Как много судеб для людей,
.......жизнь нам на выбор преподносит!

Условия никто не ставит,
Сам выбираешь жизни путь.
Случайно кто-нибудь прославит -
Тогда уж некуда свернуть.
Не жди особых откровений,
Воры с признаньем не придут.
Мелькнут прекрасные мгновенья -
Сомненья, веру не вернут.
И все решится как решится -
Чудес волшебных не свершится!