Когда?

Артемий Фрейд
Когда уйдет боль
И мне станет легче
Спокойно вдохну я
Всю свежесть мороза
 
Я жду этот день
Скажите мне где он
Еще лишь чуть чуть
И солнце взойдет
 
Согреет лучами
Уже ведь весна
А день не настал
Как и тогда...