Разорванный брак

Бекицер Бабай
Судьбу и жизнь Бог обвенчал,
И в руки людям их отдал,
А люди брак тот разорвали,
Свободу им обоим дали,

И вот судьба творит такое,
Лишает в жизни всех покоя,
А жизнь судьбу в том обвиняя,
Людей всё чаще оставляет,

А Бог с небес на это смотрит,
Его так люди огорчили,
Что эту пару разлучили,
Себя, тем, в омут погрузили.