Свете Ерошкиной

Сапожникова Евгения
Под ногами серый снег,
Продолжается забег...
Рассыпалась ниточка бус
Время горькое на вкус.
Собираю бусины по одной,
Нитка станет уже другой:
Увы, не нашла бусину одну
Капли грусти по стеклу...
В памяти улыбка и взгляд,
Ничего не вернуть назад
Случайность или ошибка
Грань времени так зыбка.
Теперь лишь помнить остаётся,
Всё эхом в сердце отзовётся.