Маме в открытку

Лана Криптос
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА!!!

Мама, спасибо за то, что ты рядом,
Не покидаешь, касаешься взглядом,
Даришь мне ласку дрожащей рукой,
В сердце моём поселяя покой.
Пусть не внимательна я, как ты хочешь,
Но вся в отца непослушная дочка,
Буду стараться назло февралю
Дать тебе праздник! Тебя я люблю!
Хочешь, салат твой любимый нарежу?
Песню спою? Обниму тебя нежно?
Хочешь, стихи прочитаю я вслух
В гости твоих позову я подруг?
Я теплотой, добротой и раденьем
Радостным сделаю твой день рожденья!
И ты почувствуешь силу любви!
Мам, не сдавайся и долго живи!


                В канун 3 февраля 2018 г.

На этой фотографии маме 20 лет.