В интернете, как и в жизни!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   
    В интернете, как и в жизни,
    Кто-то любит, кто-то, нет,
    Кто-то, день проводит лишь бы,
    Каждый даст себе, ответ!

    Письма пишутся друг другу,
    Говорится обо всём,
    То ли в дождь, то ли во вьюгу
    Интернетом мы, живём!

    Мы, друг друга видим лица,
    Пожелаем если, мы,
    Даже можем "пожениться",
    Если сильно, влюблены!

    Всё нам можно, как и в жизни
    И любить, и ревновать,
    Чем-нибудь заняться, лишь бы,
    И иллюзии, создать!

    Этот стих, фантазий полон,
    Что касается, любви,
    Моё сердце, бьётся ровно
    И любовь, уж позади!

    В Интернете, как и в жизни:
    Кто-то любит, кто-то, нет,
    Кто-то, день проводит лишь, бы!
    Каждый даст себе, ответ!

АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.