Простая я, как валенок с заплатой

Халида Шариф
Простая я, как валенок с заплатой
И языком простым я вам пишу.
Живите люди с чистою душою
И не держите камень в пазуху.

Чем проще жизнь,
Тем и судьба счастливей
Ко всем с добром,
С любовью относитесь вы.


Незримой нитью
 Заискрится аура
И добрыми людьми
Окружите себя!

Добро питается добром,
А злоба злобой
Таков Закон
Космических высот.

Что сотворилось в Небесах,
То на Земле проявится.
Мы отражатели
Божественных высот!