Мама

Сергей Симонов 6
В бесконечности рождаются планеты,
В тех далеких не изведанных местах
Кто-то там не видимой рукою
Рассыпает звезды в небесах.
Здесь же на земле,
Такой красивой,
Голубой жемчужине миров
Он же, кто-то, создал слово Мама,
Женщину достойную богов.
Краше нет, добрее и мудрее женщины,
Что жизнь вдохнула в нас,
Как же нам пред ней не преклоняться,
Этож ангел радующий глаз.
Ангел нас всегда оберегает
И подсказку к верному пути он дает,
Как буд-то, это Мама чадо приласкала на груди.
Все моменты горести и счастья
Мы переживаем вместе с ней,
Только Мама в трудную минуту не предаст
И нет ее верней.
И какими не были б мы в жизни,
Как бы не трепала нас судьба,
Не откажется от нас родная Мама,
Как бы жизнь к ней не была груба!