Я рад

Владимир Ангарский
Я рад что вырос в Казахстане
Я рад что выучился там
И все мне это пригодилось
Люблю тебя мой Казахстан

Здесь видел степь она бескрая
Полям не видно здесь конца
Шумит пшеница золотая
И это гордость ведь твоя

Сады таких нигде не видел
А реки с гор бегут чисты
Вода прохладна и прозрачна
Вкусней ее нигде не пил

А горы снегом все покрыты
На солнце ярко так блестят
Любимый край тебя я помню
Живи всегда и процветай