Последняя... не женщина

Олег Радченко
                я потихоньку убываю
                случаясь лишь  представь по случаю
                последних женщин не бывает
                есть предпоследние и лучшие
                благую святость не приметил
                а похотью был околдован
                но я не падших женщин встретил
                а падшим ангелом целован
                спустилась выше будд и лам
                от лап и ламп тепло по коже
                и всё теперь напополам
                ты по делам воздай нам Боже
                Вас..Муржа (http://www.stihi.ru/2017/09/01/9219)

=========
Пародия

что за зверюгу любишь ты
когда не в радость даже бабы
среди житейской суеты
ведь вместо ног у твари лапы
как у пегаса за спиной
или у ангела есть крылья
и похоть правит тварью той
почти разнузданно-кобылья
ох дорезвишься с ней гляди
предав свое служенье музе
потом раскаешься поди
когда она чего откусит
что не воскреснет на кресту
и будешь плакать ты в подушку
я в утешение прочту
тебе вот эту нескладушку