Меня Удача не поцеловала..

Елена Харламова 4
Меня Удача Не поцеловала,
Лишь подмигнула,мимо проходя,
Я не в обиде.Вдруг я б не узнала,
Как дышит лес легко после дождя.

Каким законом правит муравейник,
Как носит ёжик на спине иглу
Или о чем вздыхает старый веник
В своём,пропахшем паутиною углу...

Меня Удача Не поцеловала,
Не отвалила денег проходя,
Зато я Жизнь люблю,ещё узнала,
Как пляшет солнышко на ниточке дождя.

И как в болотце на лесной опушке,
По глади ряски лапками скользя,
Танцуют очумевшие лягушки...
И очень жаль,что с ними мне нельзя.

Хотя  я тоже ведь создание природы