Зеркальное отображение пустоты...

Юлия Глазунова
Зеркальное отображение пустоты
-к холодной сути прикосновение.
-К её истокам.А мечты
все в прах развеяны потоком.
Из глаз небес-вода и лёд.
Крик воронья-не убежать!
Так начинается полёт
-души,рождённой умирать.
-Но воскресит её любовь и свет.
-Она воспрянет из золы!
Чтоб снова встать,и в небесах летать.
-Открой глаза!-Ведь ты-поэт!
-Ты сделал шаг из пустоты,
и время повернулось вспять.
(2010г.)