В эти морозные, длинные ночи

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Анатолий Мамычев

В эти морозные, длинные ночи,
мысль о тебе согревает меня:
Грезятся синие, синие очи,
цвета небесного, ясного дня.

Я утопаю в бездонных глубинах,
в синих, как море, бескрайних очах.
Прежнюю жизнь оставляю в руинах,
страсть разжигает любовный очаг

Радость при встрече и грусть при разлуке.
Трепет тревожный. Чего ж я молчу?
Как надоели смущения муки.
Их пересилю и крикну: «хочу!»

Разум повержен, тебе я всецело,
весь без остатка, весь отдаюсь.
Мне подари своё нежное тело,
я вожделенно с ним тут же сольюсь.

В эти морозные, длинные ночи,
в жаркой постели целую тебя
В губы и щёки, и в синие очи. 
Ты расцветаешь и даришь себя.

Песню на это стихотворение можно найти по адресу

http://youtu.be/2Mse4J0dzg0