Он бесподобен

Галина Слайковская
Кто счастлив, видеть не способен,
Он слеп в безумии своем
И в силе счастья бесподобен!
Он льётся светом и дождем,

Он дует ветром в щеки, в плечи
И наполняет паруса,
И с Музой ждет волшебной встречи,
И свято верит в чудеса!