Недописанное письмо

Ирина Жизневская
  Февраль  пахнет  ландышами,  корицей... Приглушены  снегом  огни  и  краски,  огромному  городу  август  снится,  романтик  наивный,  он  верит  в сказки.  Обрушится  март,  всё  слетит  с  катушек,  капель  расплескается  в   снежной  каше.  Люблю  этот  город,  он  простодушен.  Как  жаль,  не  случилось  ему стать  нашим.

  Мой  милый,  скучаю...  В  цветную  чашку  тоску  наливаю,  как  яд,  до  края.  А  мне  бы  вселиться  в  твою  рубашку,  но  ты,  словно  остров,  необитаем.  И  необретаем.  Совсем.  Нисколько.  Ворвался  однажды  горячим  шквалом,  собрал  воедино  души  осколки,  а  я  улыбалась  и  пропадала.  Весь  мир   стал  доверчив  и  многоцветен,  волшебных  подарков  не  счесть  по  пальцам...  Хороший  мой,  больше  всего  на  свете  хочу  на  ладонях  твоих  остаться...

  Непрошеных  слёз  индевеют  строчки...  Законы  вселенского  нетяготенья...   Песчинки  просыпанных  многоточий...  Мгновенья...