Бред сознания

Владислав Горянский
Раздирая душу пеплом...
Собирая угольки.
Меня укрой ты снегом!
Пусть не мерзнут мотыльки.

Радуга в земле пробьётся.
Загорится вдруг камин.
Ты подбрось ещё дровишек...
Так желает господин!

В лесу обрублены деревья!
Лиса ест волка не спеша...
Давай же, прерви это время!
Мир не терпит чудеса!

Окунись в сознание его..
Ныряя, маску натяни!
Приготовься к прелестному созданию
За нити мира потяни!

Станешь злым и черствым кукловодом...
Но теперь тебе решать!
Чьи судьбы ты смешаешь..
Чью любовь ты доведешь.

Прошли дни и месяца.
Проигралось много жизней.
Много снов, голова произвела.
Пока в коме ты лежал.
Мир не терпит чудеса.