Ленивый это приговор

Игорь Казаков 8
Судьба   дала   тебе  таланты,
Однажды  кинув  нежно  взор.
Когда  родился  ты желанный,
Задатков  выдав  весь  набор.

За чтобы только ты не брался,    
Тебе     давалось   все     легко.               
Не   надо    даже    нагибаться,            
Прям  в  руки  лезло  все  само.

Зачем     чего-то     добиваться,   
Поверил,   раз  уж  так  свезло.         
Так будет вечно продолжаться,
Удачу       ветром       принесло!

Тебе   всегда     всего   хватает,
Вся   на   диване   жизнь   идёт.
Но Зад,  уже  всех  впечатляет,
А   из   заслуг,    один    живот!


27.07.2017 14:10