Достоинство не нуждается

Светлана Кременецкая
 "К сожалению, сам Высоцкий в силу объективных причин себя защитить не может. А такие публичные кампании оставляют гадкое послевкусие..."
Галина Хараз


С благими намерЕньями
Несёшь своё ты мнение,
Но сеешь зло, как манну -
Про ТО - у Губермана:

"Добро со злом, а тьма со светом
Дерутся, прыская проклятья,
Но все их воины при этом
Похожи, как родные братья"

Высоцкий НЕ НУЖДАЕТСЯ
В защите его чести.
Достоинство - не мается.
Оно всегда на месте!

30.01.2018   11:36