Ангел мой любимый

Мария Мизгирева
Ангел ты мой любимый,
Ты сердечко мое береги.
Ангел мой любимый,
Ты любовь мою сохрани.
Ангел ты мой любимый,
Пошли мне парня хорошего.
Ангел ты мой любимый,
Ты тучи все разгони.
Ангел ты мой любимый,
Дорогу счастья солнцем ты освети.
Ангел ты мой любимый,
Ты любимых моих всех береги.
В трудную минуту ты им помоги.
Пусть у них идет все по маслу,
Горя им и слез видеть не давай
Ангел ты мой любимый,
Ты их береги и им помогай.
У всех нас есть ,свой ангел хранитель, который нас бережет и помогает в трудную минуту,он нам посылает знаки к которым надо присматриваться,прислушиваться, не игнорируйте его помощь и всегда благодарите.