Пред милостью Христа склоняюсь вновь

Раиса Дор
Пред милостью Христа склоняюсь вновь
И кается душа моя и плачет,
С Креста ей слышно льющуюся Кровь…
От Божьих ран прозрев, вдруг стала зрячей.

Любовь она увидела Христа
К заблудшим детям, грешникам, тиранам…
Как милость Иисуса велика!
Да вечно будем помнить Его раны,

Которые, от ада нас спасли!
У ног пронзенных мы главу склонили…
И вечную в Раю жизнь обрели -
Прощение от Бога получили!