Когда-то и мы...

Анна Кульчицкая
Когда-то и мы, просочимся в вечность,
словно песчинки, песочных часов.
И превратимся, вмиг в бесконечность.
Без предрассудков, извечных оков.
Сольёмся с основою, мироздания.
Никем неразгаданной, тайной миров.
Мы так же,
          как звёзды, чьи-то создания.
Окажемся в той круговерти ветров.
В безмолвии пустынном,
                незрим обитатель.
Там тело не нужно, лишь души снуют.
Их примет навеки, Великий Создатель.
Найдём ли мы там, вожделенный приют?

                12.02.2016

Фото из интернета, спасибо автору.