Эпоха негодяев - 3

Раиса Ворфоломеева
Эпоха негодяев!
Страна лишь для господ.
У нас всё для хозяев!
Жить разве так готов?

Об этом ли мечтали
Когда - то старики?
Страну всю поднимали.
Они, что, дураки?