Чёрное море и любовь

Аластриона Леля
За дыханием света - море...
Рассыпаются искрами волны.
Там, где море и нежные песни..,
Там, так скоро встретимся снова.

За рассветом над пиками гор,
И над морем сливаются звуки..
Рассыпается искрами свет,
И поёт тихий ветер сонеты.

Наша вечность сливаясь,
Нас встретит,
И над морем закружит в вальсе...
Ах, наш Крым - это наша любовь,
Наша вечность и наше счастье...

За дыханием света - море...