Памяти Светы Ерошкиной

Сапожникова Евгения
Вот уж месяц...
Перебираю моменты, что с тобою связанны,
Фотографии твои лентой черной перевязаны.
Не укладывается в голове у меня никак 
Что случилось? Зачем января сквозняк
Поманил тебя в свои объятия?
Ветер на душе. Холодно, странно, грустно.
Ничего не изменилось. Без тебя лишь пусто.

Обрывки фраз. Жизни не хватило.
Вспоминаю то, что между нами было.