Хочешь влезть ты на небо по лестнице

Игорь Казаков 8
Хочешь влезть ты на небо по лестнице,
В Божьем храме поклоны творя.
А в болезни - злой Смерти предвестнице,
Ты к врачам, всех людей не любя.

Что страданий твои не увидели,
Врач со скорой - лентяй и дурак
И в маршрутке толкнули - обидели,
Это точно уж  Вам  не пустяк!               

Разобраться пора б нам в желаниях,          
В показных мы поступках сильны!
К Богу тянемся  в  наших исканиях
Или злобой  мы желчной полны?


P.S Не является  публичным призывам
посещать храмы  и не ездить на маршрутках!
04.08.2017 17:45