С любимыми не расставайтесь никогда

Вита Стюарт
С любимыми не расставайтесь никогда,
пусть даже это те, кого мы приютили,
какая б ни смутила нас беда...
Они нас любят, что бы ни случилось!
Не предавайте наших малышей,
не предавайте эти хвостики и ушки.
Нет ничего их верности важней.
Они нам лучшие друзья, а не игрушки,
и мы должны любить их тем сильней.

Не покидайте тех, кого вы приручили,
они своё нам сердце отдают.
Не покидайте, что бы ни случилось.
Не предавайте, ведь ОНИ - не предают.

__________________________________________________

Посвящено моей малышке Картошке, которую я в декабре нашла на улице, а 27-го января пришлось найти ей новых хозяев в силу личных причин (проблемы со здоровьем). Очень сильное чувство вины терзает, словно я предала малышку, ведь за два месяца она привязалась ко мне, не отходила от меня ни на шаг. Надеюсь, всё у нее будет хорошо в новой семье.