Потерялась вера

Наталия Пархоменко
Потерялась вера в дружбу и любовь,
Перекати-полем по степи укатилась,
На земле морозной не оставила следов,
Укатилась, за порог не зацепилась.

Обещала, что вернется раннею весной,
Солнечным лучом согреет душу,
Утром по траве пройдет, умоется росой
И былые чувства выпустит наружу.

С ее уходом померкли краски дня,
Ночь призвала меня на службу.
Зимой холодной, одинокой без тебя,
Мне веру не вернуть в любовь и дружбу.