Смысл жизни

Алиса Соркина
Какой смысл в доме, который напротив.
Он панельный и серый и не очень красивый.
Какой смысл в тусклом свете из окон.
Разве может быть во всем этом смысл?
Какой смысл в шторах. Да, они для уюта.
Какой смысл в картине? Да ее рисовал художник.
И она меня радует красками и их переливами,
структурами и сюжетом и простотой исполнения.
И я чувствую наполнение.
Но какой во всем этом смысл?
Я чувствую то, что я чувствую и признаю, что я чувствую.
Забываю и вспоминаю, то, что я чувствовала.
Забываю и чувствую снова. Но какой во всем этом смысл?

Вот зима и снег не растает.
Только в марте начнет поддаваться.
И весна неизбежно случится,
Но какой во всем этом смысл?

Я стою и пишу в телефоне и т9 меня исправляет.
И компьютер не понимает ,
Что мне важно найти этот смысл.

А на небе давно уж стемнело. Светят звезды.
И свет их без мыслей.
Думать девочка ты не устала?
Ну какой же во всем этом смысл?

Я целую в макушку ребенка.
И момент заполняет любовью.
Смысл просто становится словом.
Он не нужен, когда момент полон...