Любимой Татьяне в её день

Алексей Тремль
Наверно  многое  и  раньше  было  сказано,
Слова  любви  у  нас  переплелись  в  судьбе,
А  мы  с  тобою  накрепко  так  связаны,   
Что  теплота    от  них  наверняка  придёт  к  тебе.   

В  словах  моих,  и  радость, и  печаль, и  жалость
Всё,  что  смогу  я  на  бумаге  отразить,
Но  вижу  я  в   глазах  твоих  усталость,
Грустить  не  надо,  нам с тобою - жить да жить…

Смотреть  на  внуков -  как  они  взрослеют,
Ведь  с  ними  этот  мир  так  молод  и  красив,
И  пусть  они   умнеют,  крепнут,  не  болеют,
Язык  любви  всегда  понятен  и   красноречив.

Я  честно  признаЮсь,  опять  и  снова,
Что  недостаточно  тебя  лелеял  и  любил,
Но  Бога  я  благодарю, что  дал  сказать  известные  три  слОва
И  нас  с  тобой  на  встречу  ту   благословил.

И  хоть  мы  в  церкви  не  венчались  даже,
Но  нас  уже  никто  и  никогда  не  разлучИт,
И  ты  поверь,  что  я  свою  вину  заглажу,
И  пусть  меня,  кто  сможет,  от  души   простит.

А  вот  весна  наступит, и  посадишь  ты  цветочки,
А  за  лесочком  будут соловьи  свистеть,
Как  прежде  будут  радовать  нас  тёплые  денёчки,
И  я  с  любовью  буду  на  тебя  смотреть…

25.01.2018 г.