Свирель звучит, вращает руны...

Сергеев Сергей Сергеевич
Свирель звучит...
Вращает руны...
Творит создатель
Через струны...
Через сознание вибраций
Он управляет анахатой...
Богиня тантра наслаждаясь,
В обьятьях близости купаясь...
Даёт толчок для пробужденья...
И раскрывает озаренья.