Горю, горю до дрожи в теле

Галина Валькирия
Горю, горю до дрожи в теле,
И рвется стон мой из груди.
Какое это наслажденье,
Сгорать в огне твоей любви.

Твои по телу, губы, руки,
Касание тел и сердца стук.
Любовной страсти рвутся звуки,
В безумии горящих двух.

Не отпускай, держи покрепче,
Нет твердости в моих ногах.
Я слышу, как любимый шепчет,
Не бойся, ты в моих руках.

Еще, еще... и будто в пропасть,
Летим, летим, прочь от земли.
Сквозь пелену я слышу возглас,
Признания твоей любви.