С любовью к любимому занятию

Анна Любимова 1
Ты хочешь стать красавицей с обложки?
А что тебе мешает ее быть?
А, говоришь, что от Шанель сережки
Не можешь ты на свой оклад купить.
 
Ты знаешь, это дело поправимо,
Сережки, шуба, даже Мерседес!
Но лишь для тех, кто не проходит мимо
И проявляет к теме интерес!
 
А тема интересная и сильно,
Стань менеджером, как и я в NL,
Там будешь зарабатывать стабильно
И хватит на сережки от Шанель!!!
 
Что делать? Я тебе отвечу в личке,
Смотри, не проворонь заветный шанс!
Пока ты на моей сейчас страничке,
Возможность есть исправить дисбаланс!
 
Твой дисбаланс доходов и расходов,
Желаний и возможностей твоих...
Пиши, открою несколько подходов,
Как заработать денег за троих!